segunda-feira, 8 de novembro de 2010

PREVENÇÃO - PROJETO - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

ORIENTANDO, ARTICULANDO E CRIANDO HÁBITOS SAUDÁVEIS.




ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA, O CONSUMO DE ÁGUA E ATIVIDADES FÍSICAS ASSEGURAM O AUMENTO DA IMUNIDADE, O PESO IDEAL E NA PREVENÇÃO DAS DOENÇAS.

UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E EQUILIBRADA TRAZ BENEFÍCIOS À SAUDE MENTAL E EMOCIONAL.

A PRÁTICA DE EXERCÍCIOS FÍSICOS , ALIADA A UMA ALIMENTAÇÃO SADÁVEL PREVINE O SOBREPESO E A OBESIDADE.

RICAS EM CARBOIDRATOS, FIBRAS, PROTEINAS, FERRO E CÁLCIO.

PREVINE DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS E PROTEGE CONTRA DOENÇAS INFECCIOSAS. rICA EM NUTRIENTES QUE PODEM MELHORAR AS DEFESAS DO ORGANISMO.

É NECESSÁRIO OFERECER AOS NOSSOS ALUNOS UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA, JÁ QUE OS MESMOS PERMANECEM O DIA INTEIRO NA ESCOLA - ESCOLA EM PERÍODO INTEGRAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário